Я прилечу к тебе... песня

Светлана Мангутова
Я прилечу к тебе
чайкою белою
с маленькой веточкой-
вишнею спелою...
Я подарю тебе
самое главное...
Ты скажешь-
смелый ты...
Ты скажешь-
странный ты...

Я покажу тебе
небо бездонное-
только б не выдало
ночи бессонные,
только б дарило нам
звезды небесные-
самые новые, пусть
неизвестные...

Только б нам встретиться
летнею полночью
и не расстаться чтоб
прежнею горечью...
Только б сады цвели
в душах без устали,
чтобы пьянили нас
прежними чувствами...

Я прилечу к тебе
чайкою белою,
ты скажешь-
странный я...
Ты скажешь-
смелый я...
Только б весна цвела
в душах без устали,
чтобы пьянила нас
прежними чувствами...

Я прилечу к тебе
вишнею спелою-
может быть
странною,
может,
несмелою...