Всем матерям земли

Дина Вохмянина 2
Мне снятся мамины глаза
И мамина улыбка.
Опять шалунья - стрекоза
Присела к моей зыбке.
Вновь греет мама молоко
Для нас с моей сестренкой.
Как мне поверить нелегко,
Что я была девчонкой.
И как когда-то мы детьми
У печки рядышком сидели,
И счастьем мамины глаза
Светились,губы нежно пели...
С годами я уже сама
Даю ответ на все вопросы.
Но коль беда в моей судьбе,
Прижаться к маме сердце просит
И боль души своей излить,
И слушать,слушать милый голос:
"Не плачь,дочурка,надо жить!
Пусть меньше будет темных полос"
...Да,самый светлый на земле приют,
Где ласки и любви безмерно,
То-сердце матери! Оно навек
Так ласково,так нежно и так верно!
Из снов платок связать хочу я,
Чтоб все цветы в узор вошли.
Платок свой,мама,подарю я
В честь тебя всем матерям Земли.