Прогиб...

Михаил Стриковский
Я признаю и прогибаюсь
Под власть как многие давно
И вырваться я не стараюсь
Мне уже это всё равно.

Я не борюсь с самим собою
Хотя уже себя  стыжусь
Мне безразлично,что со мною.
На площадь выйти я боюсь.

Не поведу вперёд колонны
А спрячусь за большой стеной
Не буду слышать чьи то стоны.
В постель зарывшись с головой.

А тело мается и рвётся
Из тела бренная душа
И сердцу рваному неймется
Стучит рывками мозг круша.

Всё это было,есть и будет.
И ни чего не изменить
А сердце может позабудет.
Как полной грудью волю пить