Я стала сильной и могучей

Анна Владимировна Корнеева
Ты занят, я теперь свободна.
Любить тебя уже не больно.
И мне совсем уже не страшно.
И с кем ты, мне теперь не важно.

Живешь, я твердо это знаю.
Творить добро тебе желаю.
Не думай обо мне,
Не отзывайся плохо,
Поверь, не будет больше вздохов.

Тебя я знаю не забуду,
Благодарить свой век весь буду.
Ты смог раскрыть флакон пахучий,
Я стала сильной и могучей.