А чё, может, так и надо?

Белоключевский Сергей
Ну, кто ответит мне, как скоро
Мы защитим свою страну?
Ведь наши Власть и Дума – воры,
Они разграбили  казну!
Всю растащили по карманам -
Они  сегодня  правят бал.
Не к нам на счёт, а прочим странам
Течёт из банков капитал.
А, как  достали демагоги,
И сытость их лощёных рож!
Они о нас обтёрли ноги,
И уж не ставят ни во грош!
Они  природные ресурсы
Порастащили  меж собой!
А мы, хотя об этом  в курсе,
Смирились с этакой судьбой.
Ну, как смотреть на их усмешки,
И слушать глупость их речей?
Мы, что для них, простые пешки?
Или огарки от свечей?
Пора ломать нам всё и сразу,
Иначе всё!  Нам всем - хана.
Не уничтожив всю заразу,
Не встанет на ноги страна.
Всех казнокрадов - сразу к стенке!
Без промедленья и суда!
И пусть у них дрожат коленки,
Коль воровали без стыда!
Конфисковать у олигархов
Всё, что не нажито трудом!
И  всех министров-иерархов,
И прочих чокнутых - в дурдом!
А,  вездесущим профурсеткам,
Кто возраст пенсий поднял срок -
К шахтёрам на год - к вагонеткам!
Пусть покидают уголёк!
Чтоб  нам навязывать  Законы,
Урезать думцев до пяти.
А  сокращённых  – на газоны,
Окурки с листьями мести.
Не трогать только проституток,
Артистов.  Да, и  шоферов!
Они послужат ( кроме шуток)
Для всякой власти, будь здоров!