Крым 2018

Том Ян
Мой добрый край,мой полуостров,взгляда трепет
Моя морская гладь,лесная тишь..
В восторге чувств, твои красоты сердце внемлет
Гордясь историей, что ты в веках хранишь

Второе море крови впитано в твои просторы
За каждый отвоёванный клочок земли
За щедрые поля,душистые луга и горы
Искусно созданные в неге и любви

Щедротами народы учишь жить в согласии
Мечети, церкви толерантно бок о бок стоят
В единстве процветать твой крест и эпостасия
Мулла о том поет и колокольни при церквях звонят

Жить в мире и согласии на века
Чтить с гордостью свой край, в единстве восхищаясь им
В заботливых и бережных руках
Хранить тебя, любимый мой, неповторимый Крым ..

©