Родителям моим любимым 2018

Том Ян
РОДИТЕЛЯМ МОИМ ЛЮБИМЫМ !
Мои родители за мной всегда стеной
Я низко кланяюсь им в день рождения свой
За шанс в чудесном этом мире быть живым
На срок мне отведенным Богом
За ощущение быть в глазах их вечно молодым
Нижайше кланяюсь перед родительским порогом
За всю любовь в которой я искупан морем нежных чувств
Сердечной теплоты родителей любимых
Я вами с детства, словно орденом горжусь
И низко кланяюсь за вложенные силы.
Спасибо Вам, за то,что по ночам не спали
Ростили бережно и заряжали на добро
Большое счастье оказаться Вашим сыном
И честь быть продолжением рода своего.
Я с мыслями о вас встаю и спать ложусь
Вы для меня и есть - весь шар земной
А я мальчишкой перед вами был и остаюсь
Родная мамочка и папочка родной.