Светлая память Анатолию Павловичу Перетятько. Мир

Том Ян
Ушел хороший , добрый человек
В внезапно распахнувшуюся дверь
Оставив теплый, светлый след
И боль - потери из потерь
Прекрасный муж и любящий отец
Надежный друг ..,
Каких на свете мало..
Молю, прими к себе его, Творец,
Молю ,чтобы душа его любовь твою познала
Мы встретимся, надеюсь, в мире том
И в радости пожмем друг другу руки
И снова ощутим любимое тепло
Как раньше,.. после временной разлуки
Улыбкой щедрой он развеет страх,
Когда для нас те двери распахнутся
Ну, а пока мы молимся в сердцах
Со скорбью и слезами на глазах
Мечтая в прошлое на миг к нему вернуться
Чтобы сказать,что не успели
Что вслух произнести мы должным не сочли
Как мы его любили и хотели
С ним больше времени при жизни провести
Он слышит и, поэтому, сейчас
Во имя веры в вечность добрых душ
Он такжеэ; молится о нас
Как друг ,отец и нежный муж.
Прими ,Господь его бесхитростную душу
И прегрешения прости, Все милосердный Отче
Прости и нас за то,,что скорбь так душит
Мы просто все любили его
Очень..