место тихое у Бога

Ковалёва Ольга
место тихое у Бога
ты весною попроси,
тяжела была дорога 
пришло время - отдохни.
попроси у Бога двери,
двери в "вечное молчи"
говорили мы по Вере,
да не жили по любви.
и да будет тишиною
дан извечный нам ответ
не достойны мы с тобою,
с неба льется мертвый свет...