Дурацкие вопросы

Артур Лено
Она спрашивает себя,
- что я делаю в этом кафе?
Он спрашивает себя,
- что я делаю в этом городе?
Ты спрашиваешь себя,
- что я делаю в этой стране?
Я спрашиваю себя,
- что я делаю на этой планете?
Мы спрашиваем себя,
- что мы делаем в этой Вселенной?

Дурацкие вопросы.
Вопросы без ответа...

Ах, да - я пишу стихи!