Минтай

Виктор Боковой4
По прямой ведёт кривая,
Нет причин для скулежа,-
Чад горелого минтая
Пропитал два этажа.

Выше чуть, на тучке, Боже
И Угодник Николай,-
И Святых заставил тоже
Через раз дышать, минтай...

     08.02.2019.