У нас не всё прошло

Виктория Берсенева
У нас не всё прошло,
Давай себе позволим
Оставить эти чувства на века
И я к тебе с душой
И мы уже не вспомним
Как разные искали берега.

Я больше не хочу
Терять на это время
Кидая каждый раз на сердце боль.
И я тебе кричу:
Давай сломаем стены,
Ведь может всё закончиться бедой.

И мы с тобой уйдём
Разбив всё на осколки,
Которых не получится собрать.
Давай лучше вернём
Одно запомнив только
Нельзя любовь такую отпускать.

И вместе всё решать,
Пусть даже будет сложно,
Сбежать конечно проще от всего.
Теперь разлук не знать
Все беды наши в прошлом
И нам не помешает ничего.

Все наши вечера
Давай запрячем в сердце
И будем мы любовь свою беречь.
И больше никогда
Мы не закроем дверцы
С желанием,что было просто сжечь.