Пусть тебе приснится май

Лейднер Васильченко Валентина
Баю баю баю бай
Пусть тебе приснится май,
И пусть снятся цветы,
Небывалой красоты,
Станут тебе песни петь,
Ты не торопись взрослеть.

Будет много еще дней,
Малышом быть веселей,
Буду я с тобой играть,
Буду я тебя качать.

Баю баю баю бай,
Пусть тебе приснится май,
Засыпай, моя Ульяна,
Рядом будет всегда мама.