Для тех, кому принцесс дороже

Лейднер Васильченко Валентина
Мы не принцессы, но верим в принцев,
Мечтаем в сказке очутиться,
И если белый снег кружится,
Бежим лепить снеговиков...

Мы верим в Дедушку Мороза,
Зимой выращиваем розы,
Их поливают наши слёзы,
И розы те растут в душе...

Нам кажется, что скоро очень,
Возможно даже этой ночью,
А если нет, то утром точно,
Начнут сбываться все мечты...

Пусть вера в принцев в нас хранится,
Но в принца может превратиться,
Любой кто к этому стремится,
Но не без помощи любви...

И получается мы феи,
Мы любим тех, в кого мы верим,
Их делать принцами умеем,
Влюблятся и любить... любить...

Пусть не принцессы мы, но все же
Кому то мы принцесс дороже