Так хочется обнять

Лейднер Васильченко Валентина
Давайте поговорим, так хочется обнять,
Кого-то, кто по мне прямо сейчас скучает,
Давайте позвоним, как-будто время вспять,
Тому кто столько лет уже не отвечает.

И снова небеса резвятся в океанах,
И снова солнца луч в гостях у ста ветров,
Сегодня чей- то сын так и не встретит маму,
А он к такому дню совсем и не готов.

И помнишь номера, и трубка лежит рядом,
Но не идут туда земные провода,
И каждую звезду ты провожаешь взглядом,
И с ней передаешь привет в те города.

В тех городах живут, те кто всего дороже,
И ты готов до них идти сто тысяч верст,
Хотя бы, чтоб обнять, но ты увы не сможешь,
Лишь потому что к ним так просто не дойдешь