На других не похожи

Лейднер Васильченко Валентина
Мы с тобой на других не похожи,
Нас с тобой привлекает свет,
Что нам дарит вон тот прохожий,
Что живет внутри нас много лет.

Мы напишем стихи о прошлом,
Выпьем чаю и снова в путь,
И нам кажется все возможно,
Если только с пути не свернуть.

Мы читаем с тобой романы,
Под романсы танцуем мы,
Мы не то от поэзии пьЯны,
Не то сильно в нее влюблены