Тамам

Денис Морев
Горизонт и угрюм, и хмур.
Сеет меленький дождь-янмур.
С неба капает су-вода,
Облака над горами-да.

Якшамлар - добрый вечер вам.
Аркадаши, с чего б байрам?
Наливай шарап в мой бардак.
Я скажу, когда стоп-дурак.

Йэбанчи - иностранец я.
На кысмет не пеняй зазря.
Сорок лет - не найти лиман.
Чок гюзаль. Ну, за нас. Тамам.