Каждому - своё

Лена Болдырева
Снег с крыши "ухнет филином"...
- Безвыходны снега.
Дорог скупых извилины
заносит вновь пурга.

Проклятья коммунальщикам
шлёт ломанный народ -
дней до весны - по пальчикам,
а "злое зло" - идёт,
срывается на бабушках,
служителях лопат,
все старички, как в ракушках,
в домах своих сидят.
Лишь малых псин трясущихся
выносят на руках,
и тонут пёсьи сущности-кораблики в волнах.

Коты в окошках - жмурятся,
им не внушают страх
молочны реки-улицы
в сметанных берегах.




Фото из интернета)))