Погибшие деревни

Вадим Константинов 2
                Живого
                Не приемля...

                В забвении
                Своём...

                Вросли домишки
                В землю
                И поросли
                Быльём!..

                Но если вы
                Впервые
                Окажетесь вдруг
                Тут...

                То образы
                Живые
                К вам в души
                Поплывут!..

                И точно морок
                Древний
                С глаз ваших
                Упадёт...

                И оживут
                Деревни!..

                И оживёт
                Народ!..
                18.02.2013.