Гроза

Сергей Медведев 7
 Верлибр

Полыхая над землёй,
падая за горизонт,
молнии с размаха бьют
в землю под углом.
В очень тёмных,
чёрных тучах
гром грохочет перекатом
и ворчит, рокочет, злится
потрясая воздух.
Над сырою далью,
радуга сверкает,
капли бисером блестящим
падают на землю.