Золотая свадьба

Сергей Суворинов
Золотая свадьба, золотая…
Долгую сжигающую страсть
Мы прожили, словно бы играя
В мужа и жену, в отца и мать.

В той игре без хитрости и лести
Были друг для друга мы стеной…
Не нарушив верности и чести
Здесь сидим на свадьбе золотой.

Ты и я, а с нами внуки, дети
Без бравад и липкой суеты,
А от этого тепло на всей планете
И реальны давние мечты.

Так от парка Горького доныне
Наши отношения не стынут.
2018г.

Бракосочетание состоялось восьмого февраля 1969 года
в Москве во Дворце на улице Щепкина.

фото из семейного архива