Солнечные диски плавают так близко

Галина Раннева
Солнечные диски
плавают так близко,
хочется поймать,
забрать себе.
Отчего же небо
опустилось низко.
Значит пойдёт снег.
Так нечаянно
и происходят
изменения в судьбе.

Быстрыми шагами
с нежными словами
хочется за горизонт
помчаться.
Но не торопись,
просто оглянись.
Может ты бежишь,
а тебя  никак не может
догнать твоё счастье.