Возможно

Оксана Соколюк
Возможно, это даже не любовь,
А так - очередная увлечённость,
Но почему же так стынет в венах кровь....?!
И в голове сплошная "обречённость" ...
И некого,мне в чём то обвинить,
Никто уже не слышит и не верит,
И стало как то очень трудно жить...
На три замка не запирая двери.
В глазах - уныние,страх и пустота,
Полночные, застывшие мгновения,
Из них печально скатиться слеза,
Осколком льда ,разрушив, то забвение.
Замрёт беззвучно, стрелка на часах,
И маятник, качаться , перестанет...
Мы умираем - наяву, живём - во снах,
А память сердца,пылью оседает...
... Возможно, это даже, не зима -
Весна манящая,в платье хрустальном,
Она замёрзла в летаргии сна,
Казавшимся так долго ей ...реальным...