Россия больная

Михаил Ярохович
БОЛЬНАЯ РОССИЯ

В России всё больше больных
И рано покинувших свет,
Поскольку у нищей страны
Здравпунктов в провинции нет.
В России всё больше тупых,
Какими их сделал ЕГЭ,
Зато власти легче таких
Безропотных ставить к ноге.



ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА

Привести пора бы в норму
Пенсионную реформу,
Депутатам-патриотам
Чтоб была в размере МРОТа,
А правителям-врунам
Чтоб была такой, как нам
Пенсия законная
Конституционная.