что-то не так

Володя Жигадло
Что-то не так вокруг.Они
воспринимать нас не желают.
Мы чернь.Прикольно в наши дни.
Они,хоть что-нибудь читают?
Законы писаны и им,
или для них закон не писан?
Огонь,вода,труба,Крым,Рим...
Какие всех нас ждут сюрпризы?