нулевой километр

Лилия Галушкина
Р.А.В.

Тебя не люблю.
Уровень - ноль.
глотками  пью
боль. боль.
к черту чувства.
я за пустоту.
и .. отчаянно-грустно
на нулевую черту:
где зима
как аккомпанемент
снова. сама...
рисую жизни момент:
город. февраль.
дороги. мосты.
и сердце как сталь.
Если. Если б..... Не ты.

08.02.2019