Утром в пятницу

Comkeen
Утром в пятницу, спеша на работу,
Мы думаем, но конечно же не о ней.
А о том, как провести субботу,
Чем занять себя в этот день.

Может пива ящичек взять,
И к друзьям, закатить вечерину.
А может к теще, как любимый зять
Гвоздик вбить, повесить картину.

А может взять жену и детей,
И с горы на ватрушке кататься.
Все же лучше будет и веселей,
Чем весь день на диване валяться.

А можно в субботу подольше поспать.
Проснуться, заварить ароматный чай.
И в любимое кресло присесть почитать,
Устроив себе персональный рай