Впрочем, что может быть лучше...

Анастасия Гриас
Впрочем, что может быть лучше, чем...
Проснуться утром ещё засветло
И увидеть как наступает день?
Как банально бы не звучало, но...
Только быть любимым и значимым.
Так, чтобы едино и заодно.
-
Я проникнусь взахлёб эйфорией
По уши.. Чтобы враз и трепетно...
Тихо внять отрывки ностальгии.
Может для кого-то и пустяково...
[Всего лишь достичь со временем]
Такова моя жизнь, как и ее основа.

08.02.19