не вовремя всегда

Володя Жигадло
...не.Какое там!Потом.
Урожай,страда...Не надо!
Свиньи,куры,пёс с котом,
сад вишневый,речка рядом...
А хозяин где с конём?
Где-то видели подводу.

Да гори оно огнём!
Наливай! Плевать на моду!