Жил да был человек...

Наталья Радолина
(Светлой памяти Сергея К.)

Жил да был человек, самый обыкновенный.
Для кого-то чужой, для кого-то бесценный.
Как хотел, так и жил, в чём-то грешен был малость,
От того ли, что жизнь бесконечной казалась.

Жил да был человек. Жил... И всё тут понятно.
Но в мгновенье исчез - насовсем, безвозвратно.
Не коснуться руки, словом не обменяться...
Как же может так - вдруг... ничего не остаться?

© Наталья Радолина