Так надо

Настасья Невская
Он приходил домой то пьяный,
А то накачан наркотой.
Он думал это лечит раны,
Но лишь встречался с пустотой.

Он доказать пытался что-то,
Против чего-то бунтовать,
Работал до седьмого пота,
Боясь кому-то проиграть.

Он говорил им всем: «Так надо!»,
Но не учел лишь одного –
Тому, кто находился рядом,
Обычно было все равно.

Он шел по этому маршруту,
Пока однажды не упал.
И в эту самую минуту
Кому и что он доказал?