Мы гуляем пока по лужам...

Анита Карелина
Нынче странно февраль взгрустнул,
Сыплет крошками снежность... Слякоть…
Каждый день его, как прогул.
Будем дружно все вместе плакать.

Всем хотелось зимы, как встарь,
Чтоб морозно и снежно было.
Постарался ловкач-январь:
Свой лимит превысил не хило.

Ладно, время придёт ещё,
Полютует зима и стужа.
Коль «бюджет» снегов истощён,
Мы гуляем пока по лужам.



Фото автора