Топотун

Черногорова Евгения
Мой мишутка- топотун,

Целый день топочет.

Ходит он туда- сюда,

В лес наверно хочет?

Затоптал мне весь ковер!

Лапки мягкие натёр.

Лучше я его сегодня
На диване уложу!

Колыбельных знаю много,

Или сказку расскажу.

Он заснет, смотрю во сне

Лапками всё машет.

Топотун мишутка мой.

Что ещё тут скажешь.