Сладкоежка Пахом

Черногорова Евгения
Хочу огромный с розочками торт,
И кучу разноцветных шоколадок.
Возможно, сразу и не влезет в рот.
Я стану их по дням раскладывать.
А если кончится мой календарь
Из сладостей с зефирной пенкой.
Я в гости к вам приду, и там,
Пройдусь я лапой по шкафам,
В буфет конечно тоже загляну,
Хоть и одну конфетку, но найду!
Не прячьте сладости!
Ведь я не виноват,
Что сладкоежкой все меня зовут.
Внутри Пахома тоже шоколад,
От шоколада добрые растут! "