Месть

Алла Гергиль
Не каждый может зло забыть и простить,
Порой живет одной лишь мыслью отомстить.
И то, в чем согрешили вы давно,
Вернется рань или поздно все равно.
Не стоит попросту кого-то обижать,
Коль нет желания за это отвечать.
Никто не знает через сколько лет
Услышать можете из прошлого: "Привет".