Кухарка Зита

Владимир Войтенко
Не юная кухарка-
               бирюзовый взор,
в переплете распутных грехов.
Курчавых коней
              закрутил кругозор
на фоне фанерных,
                тугих лопухов.

Ноль как ночь,
              как мутный наговор.
Кухарка Зита,
             до утра любима.
Плевать тебе,
           что он альфонс и вор,
и что зима на переулках Крыма.

Вино "Улыбка"- вкус и крепость.
Свидание на кухне-
                как нелепость.

                (08.02.2019)