женщины, лошади, власть и война

Володя Жигадло
Мозги...Да спят они,собаки.
Поел,на сись...Админ,однако.
(замаскируем,не макаки)
Сам без мозгов кобель.Собака
мужского полу,то есть.Ясно.
Самец. А денежки, когда
появятся...Не,жизнь прекрасна!
Ведь есть большие города.
Заходят люди. Пусть не пишут.
Полковник он переживет.
Мозги проснутся.Ими движет
что-то высокое. Полет
какой-то мысли. Сись...админом
не стать.Там комбинаций тьма.
И на охоте с карабином
не надо острого ума.
Война. И лошади. И бабы.
Вино и власть.Мои мозги!
Отсутствует культура штаба.
Не вижу(как свежо!) ни зги.
-----------------

Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война.

(Джо;зеф Ре;дьярд Ки;плинг (англ. Joseph Rudyard Kipling; 1865 — 1936) — английский писатель, поэт и новеллист. В 1907 году Киплинг стал первым англичанином, получившим Нобелевскую премию по литературе.
------------------
https://youtu.be/dyMg9hRwUqI