Дождались!!!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
… Ещё недавно не предвещало,
Что Мир полыхнёт пламенем!
Неравенство, конечно, смущало,
Не было «Равенство» знаменем!...
… Процесс Перехода не остановить!
Следить поздно, рекомендую спасаться,
Надо отставку уже объявить,
Это всей верхушки касается!...
… Аналитики боятся предупредить,
А власть не хочет никому верить,
Правду нельзя ничем исказить,
Правда – есть Нового мира мера! Катрен "Накануне" от 08.02.19
оtkroveniya.eu или blagayavest.info

Дождались!!! Времечко пришло!!!
Оно со сцены зло всё вымело!
Теперь на Свете будет править Доброта,
Раскрашивая мир в прекрасные цвета!

Дождались!!! Всё уже грядёт!!!
Ведь Новый Мир уже в окошко бьёт.
Он просится войти в уставшие сердца,
Чтоб излечить от боли до конца!

Дождались!!! В Мир Любовь пришла!!!
Она всем Равенство пред Богом принесла!
Теперь узнает каждый на Земле,
Что он не раб, что брат тебе и мне!

Нас создавал Отец безмерно всех любя,
И в каждого вложил частичку от Себя.
Поэтому в Любви мы жить с тобой должны,
Ведь МЫ - сыны и дочери одной страны.

Святою Русью мы планету назовём,
И с радостью в сердцах мы в Новый Мир войдём!
И счастлив будет Общий всем Отец,
Ведь Он дождался Единения сердец!

Дождались!!! Всё зависит лишь от нас!
Подарим ли Любовь друг другу в этот час?!
Давайте разорвём оковы бытия!
Докажем всем: МЫ Дружная СемьЯ!!!
08.02.19