Телефон

Савельева Ольга35
Есть вопросов миллион?
Нам поможет телефон!
Надо номер лишь набрать,
А потом " Алло!" сказать,

И невидимая нить
Сможет всех соединить:
Маму с бабушкой, с сестрой,
Папу с доченькой родной.

Может вызвать он такси,
И врача к нам пригласит.
Много функций знает он,
Наш помощник телефон.