Ласточка... акро

Наталья Жукова-Бабина
Лети, лети моя любовь

Ах, сколько света!

С тобой приходит к нам в лучах

Такое лето!

О днях минувших помолчу

Что потеряла...

Как верить хочется в мечту

Ах, я пропала!