Любимому

Галина Тихоненко
Став от любви красивой
(Умом это не понять).
Ты сделал меня счастливой
И этого не отнять.
И красоту, и силу,
Веру в хороших людей -
Всё это получила
Я от доброты твоей.
Самый(из самых - самый)
Силы дал всё пережить.
Характерный,упрямый
Сумел меня сохранить.