Спасение

Димедра
Чтоб влюбиться, ненужно усилий.
Чтоб любить, нужно быть просто слепым.
Даже если это всё не взаимно, мы не готовы увидеть весь мир.
Мы видим всё своими глазами, но видим только вымысел, быль.
Мы мир создаём своими руками, но мир этот только в сердце души.
Мы верим и ждём, что все станет реально, но как же все это глупо порой.
Любовь как полет с края обрыва, цепляясь за ветки, спасения ждём......