Подари надежду на взаимность

Галина Рукосуева
Мне светлую надежду на взаимность,
Ты в новогодний праздник подари.
И не считай за шалости наивность.
Любовь к тебе, как первый луч зари.

Ведь я люблю, а ты проходишь мимо.
Который день ловлю напрасно взгляд.
Я за тобою следую незримо.
Надежды заметает снегопад.

Хочу, чтобы исполнилось желанье.
Гадаю на летящую звёзду.
Жду с нетерпеньем нового свиданья.
Исполни, наконец, мою мечту.