Снег

Валерий Мустерман
Огромные снежинки кружатся,
В большие сугробы ложатся.
Снег падает даже на лица,
Разукрасив сказочно ресницы.

В белые шубки лес одевает
Небесный модный кутюрье,
И в этой снежной кутерьме
Белое волшебство наступает.

Каждая веточка принарядилась,
Участвуя в показе мод.
Чудным светом осветилась –
Приходи скорее Новый год!




картинка из интернета