Ты ушёл незаметно

Зоряна Тодоско
Я  сижу  у  камина. Сидишь  ты  напротив  с  бокалом.
А    в  глазах  твоих  синих  застыла  немая  печаль.
Как  же  много  друг  другу,  любимый,  ещё  не  сказали!
И  не  скажем  уже  никогда!..  Как  мне  жаль!..

Ты  ушёл  незаметно  по  тропке,  что  тянется  к  небу.
Не  успел  мне  сказать то  последнее  слово:  - Прощай!
И  не  знаю теперь – был  ты в  жизни  моей  или  не  был.
Я  осталась  одна. А  под пледом - клубочком печаль…