Отпускаю красный шар

Валерий Мустерман
Любовь огромную мою ты сокрушила,
Нежность равнодушием своим иссушила,
Благоговение к тебе просто задушила,
Свет в душе моей ты потушила.

Я тебя в покое оставляю,
Любовь свою я забираю,
Я тебя за всё прощаю,
Красный шар огромный отпускаю.
Отпускаю в вечность,
Пусть летит он в бесконечность.


картинка из интернета