Каждый раз ты меня покидаешь

Наташа Лопатина
Каждый раз ты меня покидаешь,
Оставляя пылать на постели.
Ты не видишь и не понимаешь,
Что на сердце следы, как прострелы.

Ты придёшь. И опять будем квиты.
Растворяясь в объятьях друг друга.
Аккуратно, по тоненькой нитке
Заберу у твоих чувств недуга.

Ты здоров и свободен, мой милый!
Свою роль я сыграла прекрасно.
Задыхаясь, упала без сил
В бездну, где тяжело и опасно.

И я знаю, ты лишь ожидаешь
Громких стонов и сильного вздоха.
Но когда ты меня покидаешь,
Мне чертовски так грустно и плохо.