Время солнечных приветов

Татьяна Власова-Власова
Всё окно озарено
Светом яхонтовым солнца.
Ярко светит оно,
Шлёт приветы сквозь оконца.

Даже злая метель
Как-то враз угомонилась,
Птиц задорная трель
С Зимушкою не смирилась!

Знамо, скоро весна!
Время белых первоцветов,
Время ночек без сна,
Время солнечных приветов!