Поставил Тухачевский не на тех

Василий Краснов 2
Поставил Тухачевский не на тех,_
Маршала втянули в заговор.
Думал,ждёт его в нём успех,_
И карьера засияет заново...

Не вышло,попал под расстрел,_
И сообщники сгинули с ним.
Кто против власти,таков удел,_
Пулями сбили святости нимб.

08.02.2019
Картинка из Интернета