Ветераны войны

Екатерина Рыскова
Вас годы ниже к земле пригнули,
Всё реже, реже ряды друзей –
Вас догоняют шальные пули
Из тех, далёких военных дней.

И память сердца осколком рваным
Вас возвращает в смертельный бой…
Всё ж, не сдавайтесь, вы – ветераны,
За всех ушедших держите строй.

Победы Знамя не опускайте,
Пока дыханье и воля есть…
Вы нас подольше не покидайте,
Вы – наша совесть, вы – наша честь.